德蒙福特大学来预科项目宣讲

创建时间:  2021-01-06  刘玉波   浏览次数:   返回

德蒙福特大学来预科项目宣讲

2020年11月30日,英美艺术预科项目与英国德蒙福特大学艺术设计与人文学院副院长Dr. Manjeet Ridon女士、副教授Dr. Jiayi Wang女士以及德蒙福特大学中国区主任Carol Li女士就学生国内外教学计划、申请要求、学生赴英学习生活、实习就业指导等话题,进行了新一轮的视频会议沟通,旨在加强和提高对学生教学质量的把控,对学生升学入学的流程规划以及学生国外学习生活的安全进行沟通和交流。

12月3日,德蒙福特大学中国办公室招生专员季晓莉老师来访,向同学们详细介绍了德蒙福特大学:DMU的历史、校园环境、专业课程、授课制度、校园生活等,并重点就艺术相关专业和奖学金申请等进行了介绍,并就同学们关注的问题进行了一一解答。

英国德蒙福特大学(De Montfort University,简称DMU)位于英格兰地理中心城市莱斯特市( Leicester ),毗邻索尔河(River Soar)以及莱斯特城堡花园(Leicester Castle Gardens)。学校至今已有 150 多年的教学科研历史,是一所优质的综合性大学。包括英国顶尖的艺术设计学院(毕业生荣获奥斯卡奖)在内,学校共设有四大学院,开设超过 500 门从本科到博士的不同层级课程,拥有优质的师资及世界先进的教学科研设施,很多教职人员在医学、科技、商业等领域做出了突出贡献。尤其艺术设计与人文学院 (ADH) 学科齐全,以独特的时尚轮廓设计 (Contour Fashion),鞋类设计 (Footwear Design),建筑学 (Architecture) 和戏剧 (Drama) 享有盛誉。其独特和创新的设计教育理念在英国大学的设计类院校中独树一格,被誉为“英国创意设计师的摇篮”。

本科申请要求:

1. 完成国内高中课程。

2. 完成国内本科预科课程:平均分70%及以上,单科成绩不低于60%。

3. 雅思总分6.0,单科不低于5.5。

申请作品Tips:

1.作品具有自己的风格,体现对这个领域研究的深度,以实验性,创新性的作品为主,不要放很多商业的作品。

2.每一个作品需要把灵感来源,草图和设计过程与最终的作品交织在一起, 提供大量的与你作品或者研究课题有关的信息与图像,说明你在这个领域做了很多的探索与研究。

3.作品和学习计划交织在一起, 通过作品清楚的表现对未来的计划。

4.把觉得最好的作品放在最前方,手绘能力的体现很重要, 最新的作品如未全部完成可以提交半成品。

5.作品有清楚的排序,英文标注和解释。

6.作品不要附在花花绿绿的背景上,普通的白色就好,作品的内容和细节最重要,背景是次要的。

下一条:我院与美国太平洋路德大学签订合作协议

• 上海大学

本科申请要求:

1. 完成国内高中课程。

3. 雅思总分6.0,单科不低于5.5。

申请作品Tips:

5.作品有清楚的排序,英文标注和解释。

下一条:我院与美国太平洋路德大学签订合作协议